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Meine Lieblingsrezepte

Ich liebe es zu kochen und noch mehr lecker zu essen.

Daher teile ich hier meine liebsten Rezepte mit dir, die du schnell zubereiten kannst und sie dir in jeder Lebensphase, auch in der Schwangerschaft & Stillzeit schmecken lassen kannst.

 Probier sie gerne aus und lass mich wissen, wie es dir geschmeckt hat.

knusprige Tofuwürfel

Zutaten:

1 Block Naturtofu

4 EL Sojasaue

1 kleines Stück Ingwer

1 Knoblauchzehe

2 EL Agavensirup

1 TL Paprikapulver

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Zubereitung:

Tofu in ein Geschirrtuch wickeln und mit einem Buch beschweren, damit die Flüssigkeit austritt.

Ingwer und Knoblauch fein schneiden.

In einer Schüssel Sojasauce mit den restlichen Zutaten (außer Tofu) verrühren.

Tofu aus dem Geschirrtuch nehmen und in Würfel schneiden.

Tofu in Rapsöl knusprig anbraten.

Pfanne vom Herd nehmen, Sauce darüber gießen.

Gut verrühren und die Restwärme zum Andicken nutzen.

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Guten Appetit!

Veganes Gericht
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No-Tuna Salat

Zutaten:

1 Dose Kichererbsen, gespült

1 Zwiebel, gewürfelt (roh oder angebraten)

1 Knoblauchzehe, fein gehackt (roh oder angebraten)

2 EL vegane Mayo

etwas Zitronensaft

Noriflocken nach Geschmack

Salz und Pfeffer

optional: Hanfsamen

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Zubereitung:

Kichererbsen im Mixer pürieren

Restliche Zutaten hinzufügen, vermischen

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Guten Appetit!

veganes Mousse au Chocolat

Zutaten:

400g Seidentofu

2 EL Kakao

100 g vegane Zartbitterschokolade

2 EL Agavensirup

 

Zubereitung:

Schokolade im Wasserbad schmelzen

Alle Zutaten zusammen im Mixer pürieren

Für etwa 2 Stunden kalt stellen

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Guten Appetit!

Schokoladen Mix
Haferflocken mit Toppings

Overnight Oats

Zutaten:

4 EL zarte Haferflocken

1 TL Chia- oder Leinsamen

1 TL Sonnenblumenkerne

150ml Pflanzendink

Topping deiner Wahl: z.B. (TK) Beeren, Nüsse

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Zubereitung:

Haferflocken, Chia- oder Leinsamen mit der Pflanzenmilch vermischen, gut verrühren.

Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am Morgen mit dem Topping dekorieren.

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Guten Appetit!

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